首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安弈聪软件公司尹宏刚:西安软件行业更需和谐诚信市场环境
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安电子商务 | 时间:2016年12月14日| 点击:0次 | 【评论】

诚信经营不仅能够为软件公司赢得口碑,创造财富,还能营造一个和谐诚信的市场环境,推动软件公司的可持续发展,亦为社会诚信建设贡献一份力量。在这方面西安弈聪软件公司有着自己的坚守。也因为这份坚守,诚信已然成为了西安弈聪软件公司经营发展的底线和习惯。 诚者,天之道;思诚者,人之道。同样对于一家软件公司来讲,就更是如此,诚信是生命、是根本,是软件公司生存和发展的永恒动力。

西安弈聪软件公司倡导和推崇"德"文化。在开展业务之初,就把"合法守信,多赢共生"作为其重要的经营理念,融入到了公司经营、员工成长、团队建设等各个方面,并努力在公司、员工和客户之间构筑起了一个和谐有序的诚信文化建设体系,力求保持公司核心价值观统一,并让每个环节都围绕诚信展开,从而推动软件公司健康、持续的发展。

西安软件行业更需和谐诚信市场环境

"要让价值观回到正确的轨道上来,需要一个成功的典范来影响其他人,而西安弈聪软件公司就是要成为那样的典范。"谈及公司在诚信问题上的立场与追求,西安弈聪软件公司营销总监尹宏刚如是说。要为西安软件行业发展争取更大的生存空间,必然需要更多的西安软件公司肩负起推动诚信建设的责任,用行动和力量,感染、影响更多的从业者加入到诚信责任文化建设中,以此在行业中形成一种良好的风气,逐渐改变甚至扭转人们对的偏见,达到促进西安软件行业整体发展的目的。

西安弈聪软件公司肩负起了这份责任,并显然作好了充分的准备。尹宏刚说:"打造的诚信责任文化,在经营中无论遇到何种困难,西安弈聪软件公司为诚信对象负责的态度始终没变。西安弈聪软件公司视诚信为第一生命,优质的产品及服务是其软件公司发展的核心竞争力。诚信优质服务一直指导着西安弈聪软件公司的创新和经营,这也是西安弈聪软件公司在西安软件行业内享有较高美誉度的根本所在。”

据介绍,西安弈聪软件公司每年都会投入巨额资金用于产品创新研发和软件开发技术实力的提升,严格保证高质量和高安全性的软件产品,实实在在地做好公司,做好服务,就是对客户最大的负责,就是对支持西安弈聪软件公司的客户的最好回报。所有这些,都让我们看到了一家坚守诚信,合法经营、深具社会责任感的民族软件公司,7年来兢兢业业地深耕在西安软件行业,以优秀的品牌、优质的产品服务和诚信的经营去赢得广大客户的认可和信赖。

尹宏刚说:我们也期望西安软件行业能有更多的软件公司,将诚信理念真正贯彻到实际经营中的典范软件公司,大家一起形成合力共同创建更加规范、诚信的经营环境,让彼此更多一份信任,让社会更加和谐。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安软件 西安软件公司 软件公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。