首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
陕西西京软件科技有限公司-技术实力超众的软件开发公司
作者:西安软件开发 | 转载 来源:西安软件公司 | 时间:2018年10月6日| 点击:0次 | 【评论】

陕西西京软件科技有限公司是陕西技术实力超众的软件开发公司,提供教学仿真软件,动植物检疫检验备案信息系统,安卓APP开发,手机互联网软件开发,建筑行业软件开发方案等服务。陕西西京软件公司多年来致力于为客户提供“一站式”的智能信息化建设。公司拥有一支高素质,经验丰富的研发团队,依托成熟的服务体制和工作流程,为客户提供信息管理软件系统的咨询和定制服务、移动互联网应用解决方案、企业IT管理外包服务、私有云整体解决方案、软件设计及网络推广服务等。

陕西西京软件科技有限公司

在陕西西京软件公司十数年的技术实践中,积累了数据仓库、数据建模、数据挖掘、数据分析的应用能力,通过云平台、分布式存储技术与多维混搭结构模型,基于大数据的应用,政府及企业可在智慧政务、智慧产业、智慧民生等领域,为领导决策、运营分析、精准营销、互动体验等工作提供强大的数据支撑。

陕西西京软件公司自创立以来,本着“以人才和技术为基础、创造最佳产品和服务”的经营理念,培养了一支具有丰富行业经验的高技能和高素质的团队,包括咨询顾问、系统架构师、研发工程师以及实施人员。成功实施了多家客户多条生产的生产自动化解决方案,得到了众多行业客户的认可和信任。

陕西西京软件公司的使命是通过信息化运营,打造智慧型的中国企业,成就智慧企业家。陕西西京软件公司本着责任、勤奋、专业、创新精神,实现任何企业无论大小,无论何时、何地,都能轻易地开展电子商务、实现信息化管理的企业愿景。陕西西京软件公司以“专业、激情、踏实”为企业核心价值观,以“服务客户是企业的使命、用感恩的心去回报客户”为企业服务理念,以“超越期待、社会责任”为企业信仰,打造西安软件第一品牌。陕西西京软件公司以发展行业软件为己任,励志为西安软件信息化发展和行业繁荣做出贡献。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。