首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安炫聪网络公司-企业信息化定制软件开发领先企业
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安软件开发公司 | 时间:2016年12月24日| 点击:0次 | 【评论】

西安炫聪网络科技有限公司(简称:西安炫聪网络公司) 是集计算机软硬件研制开发、系统集成、多媒体开发、网络维护运营、信息化建设于一体的高新技术企业。西安炫聪网络公司多年来专注于教育、通信、金融、电力、医药、政府、大型国有企业信息化建设,在信息化建设领域的新技术的探索和创新方面积累了宝贵的经验。

西安炫聪网络公司提供的服务与产品有:为企业用户提供长期的IT外包、软件开发、高端网站建设、门户网站策划运营、服务器租用等网络业务一体化解决方案;电子商务、电子政务,企事业单位互联网应用程序开发、企业门户类咨询与实施的一体化解决方案;OA协同办公、人事库存管理、无卡会员积分管理系统、各行业ERP软件、企业信息化定制软件开发等等。

西安网络公司

西安炫聪网络公司面向企业及高端集团客户提供管家式全方位网络服务,目标是成为行业领先的企业信息化服务专业提供商,并为这目标的实现制定了可持续的发展纲略,组建了具有丰富行业从业经验的现代型年轻的公司团队。

树立行业形象:诚实守信是基础,实效实干是要求,不重学历唯能力,不重资历唯业绩;西安炫聪网络公司管理上以人为本,以客户为主导成立项目专组,针对性强,服务透彻,更人性化,机动性强,实施灵活,做到精、准、高;精:就是精确管理;准:就是准确定位;高:就是高标准做事。不走集团化运营,打破庞大的管理运营机制,消除客户的茫然适从,让客户省心、放心、称心。

打造精品品牌服务:西安炫聪网络公司倡导尊重,理解和沟通,努力营造一个宽松和谐的企业氛围,包容不同风格和创见,同时鼓励员工通过努力奋斗实现自我价值致力技术研发,注重人文和谐。员工成长是公司成长的标志,客户,员工,公司的共赢是西安炫聪网络公司共同的目标;员工精诚团结和倾力协作,是促进西安炫聪网络公司迅速成长和保障企业目标顺利达成的根本,也是员工进步和发展创造必备条件。西安炫聪网络公司倡导共赢合作,团队责任和合作精神,以便不断提高企业的凝聚力。西安炫聪网络公司秉承“尽心服务每位客户,做网络贴心管家式全方位服务的倡导者”为宗旨,以“先进的细腻做工”为技术理念,全心为促进地区网络信息产业的发展贡献自己应有的力量。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。