首页>>企业动态
西安弈聪软件:坚持客户为中心的价值体系,做巨人背后的巨人
作者:西安APP开发 | 原创 来源:西安电子商务 | 时间:2016年12月16日| 点击:0次 | 【评论】

光阴似箭,似水流年,转眼我们就将辞去的2016年,这一年是西安弈聪软件公司值得骄傲的一年——因为有赖于全体弈聪软件员工的辛勤与汗水,成就了弈聪软件丰收的2016年!在此我代表弈聪软件管理层表示由衷的感谢,感谢您一年的辛劳,感谢您的家人对您工作支持、对弈聪软件的支持。在您成就自己的一刻,您成就了弈聪软件。

这是一个充满机遇、放飞梦想、飞速发展的伟大时代,只要我们能够建立正确的价值体系,求同存异,和而不同,恪守信仰,坚守商业道德,必能迎来西安软件行业历史上的弈聪时代。弈聪软件7年以来如一日的不懈努力证明,以客户价值为中心,真心实意帮助客户创造了价值,才成就了弈聪软件稳健地发展、快速地进步;弈聪软件的未来将同样证明,我们将继续围绕着客户创新能力的提高,视客户的进步为自身的进步,一如既往地来践行我们的梦想——“让每个人都能够创造”!这样,弈聪软件必能永续经营、持续发展。这就是属于你我、属于弈聪软件的文化和品格,“留此冰雪质,不随江山移”,我们也必然能为西安软件行业发展贡献巨大的正能量。

西安软件

坚持以客户为中心的价值体系,就需要我们将个人的发展与客户的发展、公司的发展融为一体,以客户的进步为自身的进步的唯一事业价值取向,加强自身修养、培养良好习惯、保持平和心态,不断提升自己的技术水平、服务水平、理论水平,以持续推动客户的进步为自己崇高使命,视自身为客户的一员,视客户需求为自身需求,急客户之所急,想客户之所想,不辱我们的使命,成长为名至实归的“巨人背后的巨人”。

坚持以客户为中心的价值体系,还需要我们持续改善我们的组织结构和流程,不断提高快速服务客户的能力;还需要我们持续保持技术先进性、系统健壮性、质量稳定性和使用方便性,持续保持产品的竞争力;还需要我们持续改善实施体系,提升服务能力,探索服务方法,让客户以尽可能低的成本,实现管理能力、创新能力的最大进步;还需要我们建立完善的售前、售中、售后服务体系,从接触客户开始就能提供业界最先进、最快捷地真心关注客户、帮助客户并成就客户。

坚持以客户为中心的价值体系,更需要每一个部门、每一个人对职业具有敬畏心理,兢兢业业、精益求精、永不懈怠;更需要每一个部门、每一个人对创新高度关注,通过日积月累,实现自我蜕变;更需要每一个部门、每一个人正确的评估自己优势与不足,不断保持优势,不断扭转劣势,实现持续进步。

唯有建立以客户为中心的价值体系,才能实现弈聪软件和个人的社会价值;我们始终相信,只要建立以客户为中心的价值体系,西安弈聪软件公司必将成为西安软件业的骄傲。发上等愿结中等缘享下等福,择高处立就平处坐向宽处行。为了早日“让每个人都能够创造”的弈聪软件梦圆,为了我们的美好未来,为了即将到来的充满希望的2017年,请我们一齐努力,为梦想接力!

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安软件 软件公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。